В этой категории вы можете найти такие журналы:


Скачать журнал Автолегенды СССР №42: Москвич-410

15 сентября 2010 | Категория: Партворки

Автолегенды СССР №42: Москвич-410

«Автолегенды СССР» - журнал, в каждом выпуске которого вы сможете найти очень точные копии оригинальных автомобилей в стиле retro. На страницах журнала вы познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; узнаете, как создавались наши машины; найдете архивные фотографии моделей-аналогов других стран; прочтете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.

Москвич-410 — советский полноприводный автомобиль, выпускавшийся в 1957-1961 гг. на Московском заводе малолитражных автомобилей (МЗМА). Фактически был полноприводным вариантом седанов Москвича-403 и Москвича-407 с усиленным несущим кузовом и прочими доработками, ориентированным для нужд сельских жителей. В 1959-1960 гг. выпускался также полноприводный универсал Москвич-411. Выпуск полноприводных автомобилей на МЗМА был свернут в начале 60-х из-за недостатка у завода производственных мощностей в связи с ростом экспортной программы «Москвич-407». Всего в 1957-1961 гг. было изготовлено 11 890 автомобилей семейства «Москвич-410», включая около 1,5 тыс. универсалов Москвич-411.

Москвич-410, в отличие от «402-й» модели получил усиленный кузов, рулевой механизм от ГАЗ-М-20, масляный радиатор системы смазки двигателя, оригинальный передний ведущий мост с шарнирами равных угловых скоростей типа «Бендикс-Вейсс», двухступенчатую раздаточную коробку с ручным включением, зависимую переднюю подвеску на продольных рессорах и гидравлические амортизаторы рычажного типа (лучше переносившие грязь, в отличие от телескопических на базовой модели). Были также применены шины увеличенной размерности 6,40-15" со специальным «вездеходным» рисунком протектора, что позволило увеличить дорожный просвет до 220 мм, как у ГАЗ-69 и повысило проходимость. Автомобиль мог преодолевать брод до 0,3 м и подъём крутизной до 33 градусов. Модернизированный в 1958 году Москвич-410Н и универсал Москвич-411, производство которого началось годом позже, получили новый более мощный двигатель и 4-ступенчатую КПП от Москвича-407. Передаточное число редуктора главной передачи заднего моста было уменьшено (при этом силовой диапазон трансмиссии вырос с 8,25 до 8,9), что увеличило максимальную скорость на 10 км/ч. Москвич-410 все же не являлся полноценным внедорожником, каким был выпускавшийся в то же время ГАЗ-69.

Страниц: 16
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 22,8 МБ

Скачать журнал «Автолегенды СССР №42: Москвич-410»:

Ссылки на скачивание:

Инструкция по скачиванию находится ниже


загрузка...

Как скачать журнал Автолегенды СССР №42: Москвич-410 в PDF или DJVU?

Для того, чтобы скачать данный журнал с нашего сайта, перейдите по одной из ссылок, которые предоставил журналист Sirena 15 сентября 2010.

Для скачивания с depositfiles вам необходимо выбрать бесплатный тип загрузки. После 60 секундного ожидания нажмите на кнопку "Скачать файл". Загрузка журнала Автолегенды СССР №42: Москвич-410 началась.

Чтобы скачать с uploaded, выберите режим скачивания "Бесплатный". После ожидания 60 секунд, нажмите на ссылку "Продолжить". Введите код с картинки и нажмите "Скачать".

Для бесплатного скачивания журнала с turbobit перейдите по ссылке и нажмите "Минимальная скорость". Введите символы изображенные на картинке в специальное поле. Ждем 60 секунд. Нажмите "Скачать файл".

И, наконец, shareflare. В конце страницы выберите пункт "Бесплатно" и перейдите по ссылке "Download page". После перехода нажмите "Скачать файл". Подождите 45 секунд и появится ваша ссылка на скачивание.

Мы рассмотрели популярные на нашем сайте файлообменники. Для скачивания рекомендуем использовать премиум-аккаунты.

Если Вы скачали журнал Автолегенды СССР №42: Москвич-410 и не можете его открыть - в разделе Программы, выбираем программу для файла, который скачали (это DJVU или PDF) и качаем по прямой ссылке соответствующую программу. После чего сможете посмотреть журнал.

Если у Вас еще есть вопросы, Вы можете их задать, используя форму обратной связи.

Другие номера журнала Автолегенды СССР №42: Москвич-410:


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Профиль

Логин:


Пароль:


Поиск

Подписка на журнал



Инструкция
История посещений