Скачать журнал Knitscene (Spring 2017 / USA)

Knitscene  (Spring 2017 / USA)

Knitscene - Spring 2017 - журнал по вязанию трикотажной одежды и аксессуаров для женщин. В номере представлены модели для вязания к весеннему сезону. К каждой модели предложены описаниями и схемы для вязания на спицах. Проекты для весны: свитера, жилеты, пуловеры, шарфы, бактусы, фишю - стильные, теплые, уютные. Эксклюзивные модели от известных дизайнеров, статьи о вязании.

English | 101 pages | True PDF | 21 MB

Ссылки на скачивание:
Uploaded:     Скачать
Depositfiles:  Скачать
Turbobit:     Скачать

Инструкция по скачиванию находится ниже


загрузка...

Как скачать журнал Knitscene (Spring 2017 / USA) в PDF или DJVU?

Для того, чтобы скачать данный журнал с нашего сайта, перейдите по одной из ссылок, которые предоставил журналист vassa 11 января 2017.

Для скачивания с http://depositfiles.com/files/5qx3ga25h вам необходимо выбрать бесплатный тип загрузки. После 60 секундного ожидания нажмите на кнопку "Скачать файл". Загрузка журнала Knitscene (Spring 2017 / USA) началась.

Чтобы скачать с http://ul.to/kwdhh8rz, выберите режим скачивания "Бесплатный". После ожидания 60 секунд, нажмите на ссылку "Продолжить". Введите код с картинки и нажмите "Скачать".

Для бесплатного скачивания журнала с http://turbobit.net/a328x2df48l6.html перейдите по ссылке и нажмите "Минимальная скорость". Введите символы изображенные на картинке в специальное поле. Ждем 60 секунд. Нажмите "Скачать файл".

И, наконец, shareflare. В конце страницы выберите пункт "Бесплатно" и перейдите по ссылке "Download page". После перехода нажмите "Скачать файл". Подождите 45 секунд и появится ваша ссылка на скачивание.

Мы рассмотрели популярные на нашем сайте файлообменники. Для скачивания рекомендуем использовать премиум-аккаунты.

Если Вы скачали журнал Knitscene (Spring 2017 / USA) и не можете его открыть - в разделе Программы, выбираем программу для файла, который скачали (это DJVU или PDF) и качаем по прямой ссылке соответствующую программу. После чего сможете посмотреть журнал.

Если у Вас еще есть вопросы, Вы можете их задать, используя форму обратной связи.

Другие номера журнала Knitscene (Spring 2017 / USA):


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Профиль

Логин:


Пароль:


Поиск

Подписка на журнал



Инструкция
История посещений